Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

033. Хвост Дикобразообразного и другие хвосты


[Если некто прыгает как белка, грызет орехи как белка, имеет пышный хвост как у белки и крякает как утка, то он не является белкой]
1. Если некто прыгает как белка, грызет орехи как белка, имеет пышный хвост как у белки и крякает как утка, то он не является белкой. (На фото наш знакомец Барух, см. пост 018.) Удивительный факт: шиншиллы по общепринятой биологической классификации являются родственниками не белок, а дикобразов (Подотряд: дикобразообразные).


2. Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, что если Венгрия вдруг надумает ввести смертную казнь, ей придётся покинуть Евросоюз.

http://aftershock.news/?q=node/311795

Эксперты отмечают интересный побочный результат невинного евротроллинга г-на Орбана: внезапно открылась лазейка для тех пострадавших стран, кому может внезапно приспичить покинуть ЕС (для Греции, например). Пусть евробюрократы запугивают, что выхода из евромышеловки нет. Выход есть: надо по-быстрому, не вникая, принять какой-нибудь нетолерантненький закон. Несовместимый с европейскими ценностями. Лучше всего, заблокировать что-нибудь из общеевропейского гендерного канона.


3. Кстати о гендерном равенстве: священнослужительница англиканской церкви Эмма Перси предложила употреблять слово "Она" применительно к [ихнему англиканскому] Богу.

http://aftershock.news/?q=node/311958

Долго придумывал политкорректный комментарий к этой новости.
Придумал: Кого Он/Она хочет покарать, лишает разума.
Tags: Барух не дремлет, Венгрия, Гаврила идет на принцип, Когнитивный диссонанс, Нам всем в одном строю равняться, Эксперимент по перестройке сознания масс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments