Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

018. Хоть поздно, а вступленье есть (disclaimer)

[Читатели просили меня вкратце обозначить концепцию, источники вдохновения и основные правила настоящего блога. Кликнуть тут...]
"поэт сам избирает предметы для своих песен;
толпа не имеет права управлять его вдохновением"


Читатели просили меня вкратце обозначить концепцию, источники вдохновения и основные правила настоящего блога.

Мой блог - это в первую очередь произведение декоративно-прикладного искусства. По-моему, блоггинг - это как квиллинг, тут вся сила в рюшечках. Поэтому я особое внимание уделяю тегам (меткам). Надо отдать должное, этому я научился у мастера gwinplane. Список меток - в колонке справа.

Верхний эпиграф к блогу (про элеватор) взят из творческого наследия группы "За..." - идеально подходит к теме Конвергенции.

Посты, в которых автор использует стихотворные фрагменты собственного сочинения, маркированы тегом "Стихи авторские"; сами стихотворные фрагменты, как правило, выделены курсивом.

Мой блог лучше читать с начала (например, с поста 002), это ведь не газета, тут нет таких уж актуальных новостей, которые на третий день никому не нужны. Напротив, хорошо выдержанный контент со временем только приобретает вкусовой букет.
Соответственно, и Ваши комментарии к ранним записям приветствуются и будут с благодарностью приняты: так сказать, читатель пописывает, писатель почитывает. Зачастую дискуссия в комментариях получается даже более яркой, чем сам пост.


Правила, которых придерживается автор в настоящем блоге (и просит, по возможности, придерживаться гостей в комментариях; автор оставляет за собой право удалять комментарии, не соответствующие правилам):
- избегать разжигания вражды по расовому, национальному, религиозному признаку;
- воздерживаться от обсценной лексики (т.е. мата);
- не постить котиков (в т.ч. морских).
[Котиков не постить... - а кого же тогда постить-то? Кликнуть тут, чтобы получить подсказку]

Все товарные знаки, упомянутые в настоящем блоге, являются собственностью их владельцев. Все вымышленные персонажи вымышлены. Все совпадения случайны. Читатель читает настоящий блог добровольно и по собственной инициативе. В случае возникновения любых нежелательных и/или непредвиденных побочных эффектов при чтении настоящего блога, рекомендуется немедленно прекратить чтение блога и получить консультацию специалиста. Никакое содержимое настоящего блога не может рассматриваться как оферта либо предложение к ведению бизнеса, ни как рекомендация по лечению, ни как юридический совет, ни как навязывание услуг любого рода. Автор блога в любом случае исключает возникновение ответственности по косвенным убыткам любого рода, включая упущенную выгоду. В ходе написания настоящего блога ни одно животное не пострадало пострадал самец шиншиллы по кличке Барух: будучи предоставлен сам себе, разгрыз силовой кабель, вызвал короткое замыкание и вывел из строя посудомоечную машину; Барух при этом остался жив, но дуговым разрядом ему опалило ус.
WP_20140813_23_43_23_Smart
Люди! Будьте бдительны! Не оставляйте грызунов без присмотра!
Tags: disclaimer, Барух не дремлет, Квиллинг, Конвергенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments