Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

132. Merry Brexit, или Конец Фукуямы


На фото - "звёздный фейерверк" по случаю Брекзита, в звёздном скоплении Westerlund 2 в туманности Carina.

В юности я читал нуднейшую книгу Айзека Азимова "Конец Вечности" - про то, как никем не избранные наднациональные бюрократы (что-то вроде нынешней Еврокомиссии) пытались стабилизировать обстановку во вверенном им диапазоне Вечности, протяжённостью сколько-то тысяч лет, путём всяческих антинаучных темпоральных манипуляций. И всё это утомительное безобразие кончилось понятно чем: "конец Вечности... и начало Бесконечного Пути".
В зрелости я не читал нуднейшую книгу Фрэнсиса Фукуямы "Конец истории" - про то, что наступила эра либеральной демократии и можно расслабиться.
Короче, конец пришёл Фукуяме, история ускорила свой темп, блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые, пристегните ремни, плотно закройте глаза, входим в зону турбулентности.



Что говорят конспирологи? Конспирологи считают, что никакого сюрприза нет. Сегодняшний BREXIT - это начало "контролируемого сноса" ("CONTROLLED DEMOLITION") мировой финансовой системы, и процесс инициирован и контролируется мировой финансовой олигархией. Просто уважаемым рептилоидам нужно было на кого-то показать пальцем: вот из-за этих некультурных британских ватников мировая экономика рухнула, а ФРС не смогла поднять ставку, как обещала. Для этого и убили симпатичную тётеньку Джо Кокс: не для того, чтобы отменить референдум, а для того, чтобы британские ватники казались мировой общественности более брутальными и дикими (психопаты, которые убивают симпатичных тётенек самодельным оружием и истошно орут "Британия фёрст! Мочить предателей!"). Ну и конечно, все заинтересованные рептилоиды, вплоть до последнего Сороса, своевременно вышли в золото и безопасные активы. (C) Brandon Smith Alt-Market.com

[А теперь - дискотека...]А теперь - дискотека:

Для начала - песенка "This is England" группы "The Clash"


А теперь - торжественный момент: официальный релиз тега "Год великого перелома" в этом журнале.
Отсчёт включён. Понеслась! Композиция "The Final Countdown" группы "Europe":


Как пророчествовал классик: "В терновом венце революций грядёт шестнадцатый год". Европа, не подведи! [И ведь не подводит - вот уже в Австрии собрались переигрывать выборы. И он пешит, все в страхе, впопыхах.]

Ну и бонусный клип про революционную ситуацию, специально для радикальных почвенников, для неисправимых анархистов-максималистов и просто для тех, кто сыт по горло Фукуямой: композиция "Мать порядка" группы "Облачный край":

Примечание: Лидер группы "Облачный край" Сергей Богаев в клипе получился такой синенький не потому, что аватар, а потому, что клип снят на плёнке Шосткинского комбината "СВЕМА".
Tags: Год великого перелома, Закат Европы, Нечеловеческая музыка, Сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments