Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

011. Je suis Sid Vicious (seulement aujourd'hui)

Новый год начинается мутно. В Париже кем-то нанятые киллеры, предположительно, перебили десяток уродов-провокаторов, именовавших себя карикатуристами. Затем полиция и спецслужбы истребили каких-то предполагаемых террористов (возможно, под раздачу случайно попали те самые киллеры, которые перед этим, предположительно, перебили десяток уродов-провокаторов, именовавших себя карикатуристами). Затем следователь, ведущий дело, предположительно, покончил с собой (даже если это было и вправду так, его можно понять, - дело явно оказалось слишком мутным).

В общем, после всей этой тошнотворной клоунады в Париже миллион бюджетников выгнали на гей-парад и демонстрацию трудящихся. А на местах уже начинаются перегибы - кто не нацепил значок "Je suis Charlie", того угрожают уволить по статье. [Надо сказать, что во Франции крайне тяжело устроиться на постоянную работу, трудящихся по многу лет маринуют в качестве "стажеров", поэтому угроза увольнения там - достаточно серьезный инструмент воздействия.]

Как на это безобразие реагировать нормальному человеку? Что может помочь? Только сила искусства.

В Киеве некий художник, в качестве перформанса, перекрасил желто-голубой забор обратно в черный цвет. Paint it back, paint it black. Это было реально круто.

Слушаем нестареющую классику и наслаждаемся видами Парижа - в эфире оригинальный авторский клип на композицию "L'Anarchie pour le U.K.":
Tags: Вот вы и убились, Гаврила идет на принцип, Гибридная война, Закат Европы, Нечеловеческая музыка, Тоталитарный рэп - это зоопарк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments