Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

116. Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку...

[Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, в Манчестере, штат Коннектикут, шёл неравный бой за крабовые ноги...]
Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, в Манчестере, штат Коннектикут, были арестованы борцы за счастье народное - супруги Клиффорд и Латойя Найт. В неравном бою в заведении "Royal Buffet", работающем по системе "шведского стола", они пытались добыть крабовые ноги. Неизвестный нападавший (21 год, первоначально идентифицирован полицией как несовершеннолетний) справедливо получил в зубы, за что его мать распылила в лицо супругам Найт перечный спрей. Заведение закрыто санэпидслужбой для проветривания. Супруги Найт освобождены под залог (ему - 5000 долл., ей - 2500 долл.) и 14 апреля предстанут перед судом (он - за нападение 3-й степени и нарушение порядка, она - за нарушение порядка и угрозы).

Клиффорд Найт, 45 лет (на фото слева), и Латойя Найт, 38 лет (на фото справа)
NBC, Fox News
Публикация на AfterShock



[Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, Дэн Келли, безработный бывший инженер в Массачусетсе, пытался вывести из строя ЛЭП, по которой электроэнергия доставляется в Бостон из Квебека...]
Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, Дэн Келли, безработный бывший инженер в Массачусетсе, пытался вывести из строя ЛЭП, по которой электроэнергия доставляется в Бостон из Квебека. В подмётных письмах он угрожал Национальной сетевой компании США причинять повреждения ЛЭП, а затем опубликовать инструкции для саботажников в Интернете, если компания откажется заплатить ему отступные. Келли приобрёл на eBay термитную смесь, наделал из неё самодельные бомбы, и применил бомбу у опоры ЛЭП, чем вызвал пожар кустарника на площади 4 акра.

Пожарные тушат кустарник возле ЛЭП, местечко Тайнгсборо (Tyngsborough), Массачусетс


ФБР якобы вычислило злоумышленника по стикеру службы доставки UPS, обнаруженному на элементе конструкции одной из самодельных бомб, а также по стилю его писем.
Дело в том, что в 2004г. Дэн Келли, оставшись без работы, занимался порчей телекоммуникационных кабелей Verizon и Comcast в целях вымогательства и тоже посылал подмётные письма. В тот раз Келли был приговорён к 5 годам условно.
Дэн Келли регулярно судился с городом Челмсфорд в штате Массачусетс, где он проживает. В суде защищает себя сам, адвоката не нанимает. Утверждает, что у него рак в терминальной стадии.
NBC News
Публикация на AfterShock



[Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, в Лаудоне, штат Вирджиния, в школьном автобусе искали взрывчатку, забытую специалистами ЦРУ...]
Пока Моссад терабайтами сливал Фонсеку, кинологи ЦРУ, которые тренировали служебных собак на обнаружение взрывчатки (программа "K-9"), забыли свою взрывчатку в школьном автобусе, который был предоставлен для тренировок школьным округом Лаудон, штат Вирджиния [это пригород Вашингтона], на время школьных каникул. В понедельник и вторник 28-29 марта автобус использовался по прямому назначению, - развозил учащихся с ОВЗ, - с взрывным устройством в двигательном отсеке. Затем подозрительный предмет обнаружил механик автобусного парка. ЦРУшники заверяют, что детонатора на взрывном устройстве не было.

NBC
Публикация на AfterShock
Tags: Прокурор добавит, Чем дальше в лес - тем толще партизаны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments