Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

111. Нарушитель (выбранные места из переписки с модератором Afisha.ru)

Уважаемый Питер Бота!
Хотим обратить ваше внимание на то, что ваша рецензия на фильм "8 лучших свиданий" (http://www.afisha.ru/movie/225607/), размещенная на сайте «Афиша», нарушает законодательство РФ, поэтому мы были вынуждены удалить ее.

В соответствии с законодательством РФ публичный текст не должен содержать угрозы, выпады и оскорбления (нарушающие честь и достоинство), дискредитировать других лиц, нарушать права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носить характер непристойности, а также способствовать или содержать призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать попытки разжигания вражды или призывы к насилию, побуждать других лиц на противоправное поведение.

[Текст рецензии...]Текст рецензии:


Мне хватило трейлера. Буэ. Фильм - отстой. А учитывая, что исполнитель Зеленский - тупой бандеровец, смысла идти на это зрелище вообще никакого нет.

P.S. Ранее созданную рецензию аналогичного содержания случайно удалил модератор. И написал такое назидание: "Напоминаем, что лучшая рецензия, по нашему мнению, — та, которая написана просто и по существу. Пишите так, как бы вы рассказали об этом друзьям, и о том, что вам понравилось или не понравилось."


Дорогой модератор! Дык я именно так и написал - просто и по существу, как добрым друзьям. Спасибо!

Tags: Гибридная война, Кино, Я обвиняю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments