Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

107. Нежный возраст


I. В Питтсбурге, Пенсильвания, в старшей школе University Prep High School случилась массовая драка, в которой приняли участие св. 30 девочек-старшеклассниц в возрасте около 17 лет. Поводом послужил конфликт между двумя девочками из-за парня, переросший в побоище между землячествами с двух районов Питтсбурга. В школу была вызвана городская полиция со спецснаряжением для действий в условиях беспорядков (riot gear), и полиции удалось прекратить драку, задержав 30 участниц. Госпитализирована одна девочка с обострением астмы, прочие отделались порезами, царапинами и ушибами. Участницы драки переданы родителям и в дальнейшем предстанут перед судом.
[“Это школа, где ты должен бороться, ты просто должен сражаться!” (источники и видео)]

WPXI (местный канал), FoxNews, CBS Pittsburgh





II. 12-летняя девочка в штате Вирджиния привлечена к суду за угрозу убийством в сети Инстаграм, в т.ч. с использованием пиктограмм 🔫 🔪 💣 (пистолет, нож, бомба). Мать девочки поясняет, что она вообще-то на хорошем счету, а угроза была ответом на издевательства со стороны одноклассников.

Ранее в 2015г. в Нью-Йорке суд не поддержал обвинение в адрес подростка в угрозе террора, когда тот написал полицейскому в Инстаграме пиктограммы 👮 🔫 🔫🔫 (голова полицейского в фуражке и три пистолета, к ней приставленных).
[Источник]

AOL.com
Публикация на AfterShock
Tags: Два мира - два девства, Плавильный котел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments