Питер Бота (pieter_botha) wrote,
Питер Бота
pieter_botha

071. Это не футурология, а просто шуточная зарисовка

Светлую сторону...
Рад показать!
(Н.А.Некрасов, "Железная дорога")

В ходе дискуссии на AfterShock, в которой запугивали грядущим крахом Германии на фоне нынешнего кризиса с мигрантами, захотелось добавить позитива. Так родилась эта мини-зарисовка.

Из туристического справочника 2025г.:

Объединенный Демократический Эмарат Саксония и Бранденбург - это самобытная культура, множество уникальных исторических памятников, традиционное радушие местного населения и знаменитый вольфсбургский кебаб! А также мягкий климат и минимум необходимых прививок. Всё это делает Эмарат С&Б конкурентом такому признанному лидеру в категории "Экстремальный этнотуризм", как Йемен.

Если Вам всё еще не хватает волнующих впечатлений, наши гиды и эксперты по безопасности с радостью помогут Вам организовать двухдневный блиц-тур на знаменитый Вагнер-фест, ежегодно проводимый в Демилитаризованной Рейнской Области Шариатских судов (протекторат Французской джамахирии).

Напоминаем нашим уважаемым гостям, что для кратковременного посещения Британской оккупационной зоны Ганновер-Гамбург с туристическими целями требуется заблаговременно загрузить Специальный пропуск (HH-SpecialPass). Для туристов с электронными биометрическими паспортами стран ЕАЭС, оформление HH-SpecialPass занимает два рабочих дня с момента подачи электронного заявления.
Tags: Закат Европы, Йемен, Конвергенция, Трудящиеся Востока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments